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맛집!먹방?먹자!!!

야식, 새참의 별미 비빔국수 + 골뱅이 로 해장하다.

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밤 9시가 넘으면 의례 비빔국수가 생각납니다.

 

새콤/매콤한 양념장과 아삭한 오이와 김치

 

그러나 현실은 그 양념장을 만들지 못하고

 

집에 야채가 별로 없다는...

 

 

 

 

그래서 마트에서 980원짜리 비빔국수를 샀습니다.

 

요즘 재미없는 응팔 때문인지 모든 포장지가 다 이런식입니다.

 

과자 봉지도 그렇고 뭣도 그렇고.

 

이렇다고 포장지가 싼것도 아니고 과자가격이 내려간것도 아니고

 

빨리 응팔이 끝났으면 좋겠어요.

 

재미도 없는데

 

 

 

 

 

지난 금요일 과다한 음주로 인해 하루종일 힘들다가

 

슬슬 저녁무렵 부터 폭식을 합니다.

 

아 술이 깨는구나, 아 몸이 정상으로 돌아오는구나! 합니다.

 

 

 

 

 

끓는물에 3분30초 국수를 넣고 끓인 후 찬물에 행굽니다.

 

그리고 양념장을 넣고 김가루 스프를 뿌리면 끝

 

천원도 안되는 가격에 5분도 안걸리는 조리시간

 

전 여기에 골뱅이를 추가했습니다.

 

골뱅이가 들어가면서 약간 싱거워졌지만

 

술로 예민해진 제 혀는 그럭저럭 이정도면 뭐 하고 먹었습니다.

 

동원에서 나온 구워나온 골뱅이? 엄청 크더군요.

 

제가 제 속이 아니라서 많이 못먹었지만

 

꽤 큰 골뱅이 입니다.

 

이렇게 사이다랑 한 야식 해버리고 바로 잠들었어요 .

 

제몸도 좀 쉬어야죠.

 

내일 일정도 많은데 ㅠㅠ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#TAG

 

비빔국수, 응팔, 1988, 어남류, 어남택, 응팔결말, 혜리배우자, 혜리결혼, 야식, 새참, 별미, 골뱅이, 해장, 사이다

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